Les brasseries BeerSelect reposent sur deux piliers : la qualité et la flexibilité. La qualité est au cœur de chaque étape de notre processus, avec pour objectif de créer des produits techniquement parfaits. La flexibilité signifie que nous offrons des possibilités infinies. En plus de brasser des bières artisanales de haute qualité, nous produisons également une large gamme de boissons telles que des sodas, des boissons fonctionnelles, du kombucha pasteurisé, des cocktails et d’autres boissons prêtes à boire (RTD).
Tout cela est rendu possible grâce à nos deux brasseries modernes, équipées de technologies de pointe.
Notre moulins à malt garantit le concassage adéquat et spécifique du malt sélectionné.
Nos fermenteurs coniques en inox sont soumis à une surveillance continue de la pression et de la température. Cette dernière est régulée par l’intermédiaire de la double paroi de la cuve.
Tout au long du processus naturel de fermentation, nous analysons quotidiennement la bière, pour un résultat optimal. Une fois le processus terminé, la bière est transvasée vers les cuves de garde.
Le processus de garde sert à la sédimentation des levures. Il dure environ deux semaines, à une température de -1 °C, afin d’obtenir une belle décantation de la bière. La bière est soutirée à plusieurs reprises pendant le processus.
Notre toute nouvelle centrifugeuse élimine les levures mortes et les particules résiduelles après la fermentation et le houblonnage sec. Un choix peut être fait dans la clarté de la bière.
Si vous le souhaitez, votre bière peut être pasteurisée avant d’être mise en bouteille. La bière est ensuite chauffée pendant une courte période. De cette façon, nous évitons tout risque de contamination et pouvons garantir une très haute qualité.
Nos installations d’embouteillage permettent le remplissage de multiples contenants différents.
Pour pratiquement tous les types de bouteilles et canettes:
Pour pratiquement toutes les formes d’étiquettes, avec garantie de lavabilité :
De plus, les canettes peuvent être imprimées numériquement en petits volumes.
Nous pouvons remplir vos fûts ou fûts à usage unique. Nous le faisons sous pression/saturation pour garantir la meilleure qualité.
Dans notre laboratoire interne, nous effectuons des tests quotidiens, surveillant des paramètres clés tels que le taux d’alcool, l’amertume (IBU/EBU), la couleur (EBC), la stabilité de la mousse et le taux de sucre (Brix) pour garantir une qualité constante. Grâce à des outils avancés comme l’Anton Paar et des compteurs de CO2/O2, nous assurons des mesures précises.
Nos tests PCR garantissent la stabilité microbienne, essentielle pour les boissons non alcoolisées. Une surveillance continue en ligne pendant la fermentation et l’emballage protège l’intégrité du produit. Avec des systèmes CIP de pointe et des pratiques d’hygiène strictes certifiées FSSC, nous maintenons les normes les plus élevées de propreté et de sécurité.
Votre bière n’est libérée qu’après approbation complète de notre équipe qualité.
Poortakkerstraat 37D, 9051 Gand, Belgique
Pachtgoederen 3, 9940 Evergem, Belgique
Service commercial:
+32 476 67 80 74
Renseignements généraux:
+32 497 66 35 41
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