Nos fermenteurs coniques en inox sont soumis à une surveillance continue de la pression et de la température. Cette dernière est régulée par l’intermédiaire de la double paroi de la cuve.
Tout au long du processus naturel de fermentation, nous analysons quotidiennement la bière, pour un résultat optimal. Une fois le processus terminé, la bière est transvasée vers les cuves de garde.
Le processus de garde sert à la sédimentation des levures. Il dure environ deux semaines, à une température de -1 °C, afin d’obtenir une belle décantation de la bière. La bière est soutirée à plusieurs reprises pendant le processus.
Notre toute nouvelle centrifugeuse élimine les levures mortes et les particules résiduelles après la fermentation et le houblonnage sec. Un choix peut être fait dans la clarté de la bière.
Si vous le souhaitez, votre bière peut être pasteurisée avant d’être mise en bouteille. La bière est ensuite chauffée pendant une courte période. De cette façon, nous évitons tout risque de contamination et pouvons garantir une très haute qualité.
Nos installations d’embouteillage permettent le remplissage de multiples contenants différents.
Pour pratiquement tous les types de bouteilles :
Pour pratiquement toutes les formes d’étiquettes, avec garantie de lavabilité :
Nous pouvons aussi conditionner votre bière en différents types de fûts. Afin de garantir la meilleure qualité possible, nous recourons à la méthode de pression/saturation pour la mise en fût.
Poortakkerstraat 37D
9051 Gand, Belgique
Service commercial:
+32 478 27 17 64
Renseignements généraux:
+32 497 66 35 41
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