DES SPÉCIALISTES DE LA BIÈRE DONNENT UN NOUVEL ÉLAN À L'UNIVERS BRASSICOLE ARTISANAL
Quand une passion pour la bière prend la forme d'une brasserie professionnelle
Notre équipe
Wout Meuleman
Fondateur - CEO | Wout brasse sa propre bière depuis l'adolescence. Il est le parfait exemple d'un esprit d'entreprise combiné à un amour pour la bière. Rapidement, il s'est rendu compte que les brasseurs locaux étaient systématiquement confrontés aux mêmes problèmes et a décidé d'y faire quelque chose. Quelques années plus tard, BeerSelect voyait le jour.
Miel Bonduelle
Fondateur – Directeur commercial | Originaire de Poperingue, berceau du houblon belge, sa vocation de sommelier en bière était inscrite dans ses gènes. Sa mission au sein de BeerSelect est de veiller à ce que les brasseurs artisanaux se sentent ici toujours chez eux.
Kasper Peeters
Fondateur – Directeur opérationnel | En tant que grand amateur de bière tourné vers les bières régionales, Kasper vise l'excellence. Responsable des opérations, il traduit chaque processus en procédures claires, afin que notre équipe puisse donner forme aux brassins les plus réussis.s.
Mathieu Deschuyter
Gestion générale | Fort de son expérience de consultant, Mathieu travaille chaque jour au positionnement de BeerSelect en tant que brasserie à façon de référence en Belgique.
Jasper Candaele
Responsable de la qualité | Avec ses deux masters en biochimie et ses années d'expérience dans le brassage de bière artisanale, Jasper s'appuie sur ses connaissances scientifiques pointues pour formuler des brassins optimaux sur le plan technique.
Amber Adriaensen
Responsable de la brasserie | Après sa maîtrise, Amber a également suivi un troisième cycle en "sciences du maltage et de la brasserie". Avec beaucoup de passion, Amber s'efforce d'obtenir une qualité que vous ne pouvez pas nier.
Frido Brouwers
Exportations | Frido met à profit son expérience internationale pour offrir au monde entier l'opportunité de goûter la fantastique qualité de nos bières belges.
Silke Ruysschaert
Le directeur financier | Silke fait preuve d'une grande perspicacité en matière de finances et pose des bases financières solides, essentielles à la poursuite de notre croissance.
Lien Lampens
Le contrôleur financier | Lien gère méticuleusement nos comptes et nos paiements, garantissant ainsi l'exactitude et la stabilité financières.
Bert Van de Velde
Responsable de la brasserie | Ingénieur industriel en biotechnologie et titulaire d'un diplôme d'études supérieures en innovation, Bert est en partie responsable de la qualité de nos bières.
Stijn Cnudde
Brasseur Principal | Après son stage chez BeerSelect, Stijn a immédiatement su qu'il était né pour le monde de la brasserie. Vous pouvez goûter sa passion et ses connaissances dans nos brassins !
Katia De Busschere
Gestion du bureau et HR | Forte de ses années d'expérience, cette Gantoise enthousiaste veille à une bonne structure interne. Elle s'occupe également de toutes les pratiques RH au sein de BeerSelect.
Elke Barbier
Stage en brasserie Evergem |
Jonathan Buysse
Ventes commerciales internes | Jonathan joue un rôle central dans notre service à la clientèle et coordonne les expéditions, en se concentrant toujours sur la satisfaction du client.
Lode Depoorter
Employé polyvalent | Avec son expérience opérationnelle, Lode sait comment faire avancer les choses. Il aide au traitement logistique dans la brasserie.
Nathan Verschoore
Ventes commerciales internes | Nathan utilise son approche structurée et sa passion pour la bière pour convertir efficacement les demandes des clients en commandes administrativement correctes.
Lien Fasseur
Responsable des opérations internes | Grâce à Lien, le transport se déroule sans encombre ! Avec ses excellentes compétences en planification, elle veille à ce que la bière vous parvienne au bon moment.
Arnout Van Damme
Chef de produit | Arnout assure l'innovation au sein de notre portefeuille de bières et de connaissances, en accord avec les dernières tendances du marché, afin de permettre à nos clients d'innover en permanence.
Alexander Dugardyn
Account Manager | Alexander aime aider les clients à répondre à toutes leurs questions. Grâce à son enthousiasme, Alexander donne de la vie à l'équipe de vente !
Yuriy Kashevko
Employé polyvalent | Yuriy est partout dans la brasserie ! Avec ses nombreuses compétences, il est le parfait polyvalent.
Pieter Van Daele
Account Manager | Passionné de bière, Pieter accompagne les clients dans leur aventure chez BeerSelect.
Wies Lips
Brasserie Polyvalente | Avec son énergie effervescente et son indomptable curiosité, Wies est le parfait brasseur polyvalent.
Freya De Witte
Ventes commerciales internes | Freya allie enthousiasme et expertise administrative, ce qui lui confère un rôle crucial dans le soutien de notre équipe.
Filip Eeckhout
Embouteilleur | Filip renforce l'équipe de l'usine d'embouteillage dans la reconstruction de la machine à remplir les canettes, les bouteilles et les tonneaux.
Emile Ghyselen
Brasserie Polyvalente | Avec son esprit jeune et son enthousiasme communicatif, Emile renforce également l'équipe de brassage en tant que brasseur polyvalent !
Ben De Vreese
Service Technique | Les connaissances techniques de Ben garantissent le bon fonctionnement de l'entreprise.
Yve Hofkens
Embouteilleur | Avec des yeux pétillants et un soupçon de houblon dans l'air, Yve crée de la magie dans la salle d'embouteillage.
Ilse Use
Ventes commerciales internes |
Wouter Vandaele
Brasseur Principal | Il fait l'équilibre entre le houblon et le malt, contribuant à la création de nouvelles bières dans notre brasserie.
Thibo Van Rentergem
Préparateur de bière | Thibo joue un rôle crucial dans la salle de traitement, où il est expert en matière de centrifugation, de pasteurisation et de saturation de notre bière.
Peter Croonenberghs
Ingénieur brassicole – Consultant (externe) | En tant que professeur en techniques brassicoles, enrichi d'une longue expérience au sein de brasseries de premier plan, Peter nous fait l'honneur d'accompagner notre équipe en tant que consultant.
Johan Dedeyn
Consultant (externe) brassicole | Johan jouit des connaissances les plus pointues en matière de techniques de brassage, conjuguées à une longue expérience comme directeur technique d'une brasserie internationale. Des qualités dont il fait profiter BeerSelect en tant que consultant.
Marc Van Laethem
Account manager | Marc se concentre sur les marques de distributeurs au sein de BeerSelect.
Glenn Malbrancke
Assistant à l'embouteillage | Glenn veille à ce que chaque bouteille, canette et fût soit parfaitement rempli, avec précision et dans un souci de qualité.
Jim Lecaros
Brasseur |
Gheorghe Lazar
Préparateur de bière | Gheorghe est un spécialiste de la salle de traitement, où il centrifuge, pasteurise et sature la bière à la perfection.
Bart Van Laere
Assistant à l'embouteillage | Bart est passé maître dans l'art de remplir les emballages, contrôlant de près la qualité et l'uniformité de chaque produit.
Mateusz Radzikowski
Assistant à l'embouteillage | Mateusz, avec son approche méthodique, veille à ce que nos bouteilles, canettes et tonneaux soient bien remplis, sans exception.
Brian Ringeling
Préparateur de bière | Brian joue un rôle essentiel dans notre salle de traitement, car il sait ajuster la bière lors de la centrifugation, de la pasteurisation et de la saturation.
Veerle Van de Velde
Assitante à l'embouteillage |
Jelle Van Hecke
Assitant à l'embouteillage |
Seppe Vekeman
Acheteur opérations internes |
Jonatan Bellemans
Assitant à l'embouteillage |
Nathalie De Smet
Ventes commerciales internes |
Dayo Bauwens
Assitant de laboratoire
Notre histoire
1
2016 : BeerSelect voit le jour
2
Prise de contact avec des centaines de brasseurs
3
BeerSelect devient la plus grande brasserie de Gand
Grâce à un emplacement central et une qualité irréprochable, nous brassons tant pour de petits brasseurs locaux que pour de grandes entreprises internationales.