DES SPÉCIALISTES DE LA BIÈRE DONNENT UN NOUVEL ÉLAN À L'UNIVERS BRASSICOLE ARTISANAL

Quand une passion pour la bière prend la forme d'une brasserie professionnelle

Tout a commencé en 2016, lorsqu’avec un groupe de passionnés, nous nous sommes lancés dans le projet de promouvoir les bières artisanales. À force d’enthousiasme, d’audace et d’une bonne dose de persévérance, nous sommes parvenus à faire de notre rêve une réalité :
Créer une brasserie collective de premier plan, entièrement consacrée au brasseur et à sa bière.

Notre équipe

La réputation de qualité qui accompagne les produits de notre brasserie n’est pas uniquement le fruit du choix des matières premières et des recettes. C’est notre équipe qui fait toute la différence. Entre maîtres-brasseurs expérimentés et ingénieurs passionnés, guidés par nos enthousiastes fondateurs, nous nous investissons chaque jour dans la production artisanale de votre bière.

Wout Meuleman

Fondateur - CEO | Wout brasse sa propre bière depuis l'adolescence. Il est le parfait exemple d'un esprit d'entreprise combiné à un amour pour la bière. Rapidement, il s'est rendu compte que les brasseurs locaux étaient systématiquement confrontés aux mêmes problèmes et a décidé d'y faire quelque chose. Quelques années plus tard, BeerSelect voyait le jour.

Miel Bonduelle

Fondateur – Directeur commercial | Originaire de Poperingue, berceau du houblon belge, sa vocation de sommelier en bière était inscrite dans ses gènes. Sa mission au sein de BeerSelect est de veiller à ce que les brasseurs artisanaux se sentent ici toujours chez eux.

Kasper Peeters

Fondateur – Directeur opérationnel | En tant que grand amateur de bière tourné vers les bières régionales, Kasper vise l'excellence. Responsable des opérations, il traduit chaque processus en procédures claires, afin que notre équipe puisse donner forme aux brassins les plus réussis.s.

Mathieu Deschuyter

Gestion générale | Fort de son expérience de consultant, Mathieu travaille chaque jour au positionnement de BeerSelect en tant que brasserie à façon de référence en Belgique.

Jasper Candaele

Responsable de la qualité | Avec ses deux masters en biochimie et ses années d'expérience dans le brassage de bière artisanale, Jasper s'appuie sur ses connaissances scientifiques pointues pour formuler des brassins optimaux sur le plan technique.

Amber Adriaensen

Responsable de la brasserie | Après sa maîtrise, Amber a également suivi un troisième cycle en "sciences du maltage et de la brasserie". Avec beaucoup de passion, Amber s'efforce d'obtenir une qualité que vous ne pouvez pas nier.

Frido Brouwers

Exportations | Frido met à profit son expérience internationale pour offrir au monde entier l'opportunité de goûter la fantastique qualité de nos bières belges.

Silke Ruysschaert

Le directeur financier | Silke fait preuve d'une grande perspicacité en matière de finances et pose des bases financières solides, essentielles à la poursuite de notre croissance.

Lien Lampens

Le contrôleur financier | Lien gère méticuleusement nos comptes et nos paiements, garantissant ainsi l'exactitude et la stabilité financières.

Bert Van de Velde

Responsable de la brasserie | Ingénieur industriel en biotechnologie et titulaire d'un diplôme d'études supérieures en innovation, Bert est en partie responsable de la qualité de nos bières.

Stijn Cnudde

Brasseur | Après son stage chez BeerSelect, Stijn a immédiatement su qu'il était né pour le monde de la brasserie. Vous pouvez goûter sa passion et ses connaissances dans nos brassins !

thumbnail_IMG_5976

Katia De Busschere

Gestion du bureau et HR | Forte de ses années d'expérience, cette Gantoise enthousiaste veille à une bonne structure interne. Elle s'occupe également de toutes les pratiques RH au sein de BeerSelect.

Elke Barbier

Stage en brasserie Evergem |

Jonathan Buysse

Ventes commerciales internes | Jonathan joue un rôle central dans notre service à la clientèle et coordonne les expéditions, en se concentrant toujours sur la satisfaction du client.

Lode Depoorter

Employé polyvalent | Avec son expérience opérationnelle, Lode sait comment faire avancer les choses. Il aide au traitement logistique dans la brasserie.

Nathan Verschoore

Ventes commerciales internes | Nathan utilise son approche structurée et sa passion pour la bière pour convertir efficacement les demandes des clients en commandes administrativement correctes.

Lien Fasseur

Responsable des opérations internes | Grâce à Lien, le transport se déroule sans encombre ! Avec ses excellentes compétences en planification, elle veille à ce que la bière vous parvienne au bon moment.

Arnout Van Damme

Chef de produit | Arnout assure l'innovation au sein de notre portefeuille de bières et de connaissances, en accord avec les dernières tendances du marché, afin de permettre à nos clients d'innover en permanence.

IMG_2922

Alexander Dugardyn

Account Manager | Alexander aime aider les clients à répondre à toutes leurs questions. Grâce à son enthousiasme, Alexander donne de la vie à l'équipe de vente !

Yuriy Kashevko

Employé polyvalent | Yuriy est partout dans la brasserie ! Avec ses nombreuses compétences, il est le parfait polyvalent.

IMG_2928_2

Pieter Van Daele

Account Manager | Passionné de bière, Pieter accompagne les clients dans leur aventure chez BeerSelect.

IMG_5891

Wies Lips

Brasserie Polyvalente | Avec son énergie effervescente et son indomptable curiosité, Wies est le parfait brasseur polyvalent.

Freya De Witte

Ventes commerciales internes | Freya allie enthousiasme et expertise administrative, ce qui lui confère un rôle crucial dans le soutien de notre équipe.

IMG_5884 (1)

Filip Eeckhout

Embouteilleur | Filip renforce l'équipe de l'usine d'embouteillage dans la reconstruction de la machine à remplir les canettes, les bouteilles et les tonneaux.

IMG_6050

Emile Ghyselen

Brasserie Polyvalente | Avec son esprit jeune et son enthousiasme communicatif, Emile renforce également l'équipe de brassage en tant que brasseur polyvalent !

IMG_6057 (1)

Ben De Vreese

Service Technique | Les connaissances techniques de Ben garantissent le bon fonctionnement de l'entreprise.

IMG_5885 (1)

Yve Hofkens

Embouteilleur | Avec des yeux pétillants et un soupçon de houblon dans l'air, Yve crée de la magie dans la salle d'embouteillage.

Hannelore De Swaef

Ventes commerciales internes | Hannelore est toujours prête à sourire et à proposer la bonne solution, ce qui lui permet d'établir des relations solides avec ses clients.

IMG_5889 (1)

Wouter Vandaele

Brasseur | Il fait l'équilibre entre le houblon et le malt, contribuant à la création de nouvelles bières dans notre brasserie.

Thibo Van Rentergem

Préparateur de bière | Thibo joue un rôle crucial dans la salle de traitement, où il est expert en matière de centrifugation, de pasteurisation et de saturation de notre bière.

Peter Croonenberghs

Ingénieur brassicole – Consultant | En tant que professeur en techniques brassicoles, enrichi d'une longue expérience au sein de brasseries de premier plan, Peter nous fait l'honneur d'accompagner notre équipe en tant que consultant.

Johan Dedeyn

Consultant brassicole | Johan jouit des connaissances les plus pointues en matière de techniques de brassage, conjuguées à une longue expérience comme directeur technique d'une brasserie internationale. Des qualités dont il fait profiter BeerSelect en tant que consultant.

Marc Van Laethem

Account manager | Marc se concentre sur les marques de distributeurs au sein de BeerSelect.

Glenn Malbrancke

Assistant à l'embouteillage | Glenn veille à ce que chaque bouteille, canette et fût soit parfaitement rempli, avec précision et dans un souci de qualité.

Patrik Thomaes

Brasseur | Patrik est connu pour son savoir-faire en matière de brassage des bières les plus savoureuses, toujours avec une passion pour la qualité.

Gheorghe Lazar

Préparateur de bière | Gheorghe est un spécialiste de la salle de traitement, où il centrifuge, pasteurise et sature la bière à la perfection.

Bart Van Laere

Assistant à l'embouteillage | Bart est passé maître dans l'art de remplir les emballages, contrôlant de près la qualité et l'uniformité de chaque produit.

Mateusz Radzikowski

Assistant à l'embouteillage | Mateusz, avec son approche méthodique, veille à ce que nos bouteilles, canettes et tonneaux soient bien remplis, sans exception.

Brian Ringeling

Préparateur de bière | Brian joue un rôle essentiel dans notre salle de traitement, car il sait ajuster la bière lors de la centrifugation, de la pasteurisation et de la saturation.

Caine Toch

Assistant à l'embouteillage | Caine garantit que nos produits sont toujours correctement remplis, avec un grand souci du détail et de l'efficacité.

Notre histoire

1

2016 : BeerSelect voit le jour
BeerSelect est lancée à l’occasion de la foire annuelle de Gand. Nous nous profilons alors comme distributeur en ligne de bières artisanales.

2

Prise de contact avec des centaines de brasseurs
Notre réseau de distribution nous fait entrer en contact avec de nombreux brasseurs et entreprises brassicoles, qui nous font part de leurs attentes et besoins. Parmi ceux-ci, le manque d’un partenaire de qualité pour accroître leurs capacités de production.

3

BeerSelect devient la plus grande brasserie de Gand

Grâce à un emplacement central et une qualité irréprochable, nous brassons tant pour de petits brasseurs locaux que pour de grandes entreprises internationales.

4

Notre brasserie s'agrandit et nos services se diversifient
Face au succès fulgurant de notre brasserie dès les premières années, nous décidons de nous agrandir afin de pouvoir offrir à toujours plus de brasseurs la chance de porter leur produit à un niveau supérieur.

Faites brasser votre propre bière

BIENVENUE CHEZ

Êtes-vous assez âgé pour boire de la bière ?

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour visiter ce site.