DES SPÉCIALISTES DE LA BIÈRE DONNENT UN NOUVEL ÉLAN À L'UNIVERS BRASSICOLE ARTISANAL
Quand une passion pour la bière prend la forme d'une brasserie professionnelle

Notre équipe

Wout Meuleman
Fondateur - CEO | Wout brasse sa propre bière depuis l'adolescence. Il est le parfait exemple d'un esprit d'entreprise combiné à un amour pour la bière. Rapidement, il s'est rendu compte que les brasseurs locaux étaient systématiquement confrontés aux mêmes problèmes et a décidé d'y faire quelque chose. Quelques années plus tard, BeerSelect voyait le jour.

Miel Bonduelle
Fondateur – Directeur commercial | Originaire de Poperingue, berceau du houblon belge, sa vocation de sommelier en bière était inscrite dans ses gènes. Sa mission au sein de BeerSelect est de veiller à ce que les brasseurs artisanaux se sentent ici toujours chez eux.

Kasper Peeters
Fondateur – Directeur opérationnel | En tant que grand amateur de bière tourné vers les bières régionales, Kasper vise l'excellence. Responsable des opérations, il traduit chaque processus en procédures claires, afin que notre équipe puisse donner forme aux brassins les plus réussis.s.

Mathieu Deschuyter
Gestion générale | Fort de son expérience de consultant, Mathieu travaille chaque jour au positionnement de BeerSelect en tant que brasserie à façon de référence en Belgique.

Jasper Candaele
Ingénieur et maître-brasseur | Avec ses deux masters en biochimie et ses années d'expérience dans le brassage de bière artisanale, Jasper s'appuie sur ses connaissances scientifiques pointues pour formuler des brassins optimaux sur le plan technique.

Amber Adriaensen
Brasseur | Après sa maîtrise, Amber a également suivi un troisième cycle en "sciences du maltage et de la brasserie". Avec beaucoup de passion, Amber s'efforce d'obtenir une qualité que vous ne pouvez pas nier.

Frido Brouwers
Exportations | Frido met à profit son expérience internationale pour offrir au monde entier l'opportunité de goûter la fantastique qualité de nos bières belges.

Bram Van Mullem
Brasseur | Grâce à une solide expérience acquise dans l'univers du brassage et de l'inox, Bram relève les défis les plus fous. Une bière difficile à filtrer ? Il est l'homme de la situation !

Cisse Deckers
Maître-brasseur | En tant que bio-ingénieur en procédés alimentaires, Cisse met son expertise au service de tous les brassins qui passent par les chaudières de BeerSelect.

Bert Van de Velde
Ingénieur brasseur | Ingénieur industriel en biotechnologie et titulaire d'un diplôme d'études supérieures en innovation, Bert est en partie responsable de la qualité de nos bières.

Stijn Cnudde
Brasseur | Après son stage chez BeerSelect, Stijn a immédiatement su qu'il était né pour le monde de la brasserie. Vous pouvez goûter sa passion et ses connaissances dans nos brassins !

Katia De Busschere
Assistance administrative | Avec des années d'expérience administrative, cette personne enthousiaste originaire de Gand s'occupe du traitement de nos factures et des accises. Katia aime aussi les voyages et un bon verre de bière !

Kristof Van Aken
Opérateur technique | Kristof est notre homme-orchestre. Les machines, les chariots élévateurs et les convoyeurs à rouleaux n'ont pas de secrets pour lui.

John Dhaenens
Génie de la technique | Un problème ? John trouve la solution ! Fort d'un bagage technique, il a littéralement mis la brasserie de BeerSelect sur pied et contribue aujourd'hui à la poursuite de son développement opérationnel.

Lode Depoorter
Employé polyvalent | Avec son expérience opérationnelle, Lode sait comment faire avancer les choses. Il aide au traitement logistique dans la brasserie.

Mickel Saelens
Conducteur de chariot élévateur | Vroom vroom! En tant que conducteur de chariot élévateur, Mickel apporte de la vie dans la brasserie.

Lien Fasseur
Supply chain | Grâce à Lien, le transport se déroule sans encombre ! Avec ses excellentes compétences en planification, elle veille à ce que la bière vous parvienne au bon moment.

Tom Elen
Embouteilleur | Bouteilles, fûts ou canettes, Tom les remplit tous ! Il est également responsable de l'ambiance et de la bonne humeur de l'équipe de mise en bouteille.

Mathias Vanhoe
Embouteilleur | Mathias aime travailler dur pour assurer le bon fonctionnement de la chaîne d'embouteillage. Avec le sourire, il remplit des bouteilles, des boîtes de conserve ou des fûts.

Yuriy Kashevko
Employé polyvalent | Yuriy est partout dans la brasserie ! Avec ses nombreuses compétences, il est le parfait polyvalent.

Steven Laurier
Brasseur | En tant que brasseur passionné, Steven met tout son amour dans les bières qu'il brasse chez BeerSelect !

Peter Croonenberghs
Ingénieur brassicole – Consultant | En tant que professeur en techniques brassicoles, enrichi d'une longue expérience au sein de brasseries de premier plan, Peter nous fait l'honneur d'accompagner notre équipe en tant que consultant.

Johan Dedeyn
Consultant brassicole | Johan jouit des connaissances les plus pointues en matière de techniques de brassage, conjuguées à une longue expérience comme directeur technique d'une brasserie internationale. Des qualités dont il fait profiter BeerSelect en tant que consultant.
Notre histoire
1
2016 : BeerSelect voit le jour
2
Prise de contact avec des centaines de brasseurs
3
BeerSelect devient la plus grande brasserie de Gand
Grâce à un emplacement central et une qualité irréprochable, nous brassons tant pour de petits brasseurs locaux que pour de grandes entreprises internationales.