DES SPÉCIALISTES DE LA BIÈRE DONNENT UN NOUVEL ÉLAN À L'UNIVERS BRASSICOLE ARTISANAL

Quand une passion pour la bière prend la forme d'une brasserie professionnelle

Tout a commencé en 2016, lorsqu’avec un groupe de passionnés, nous nous sommes lancés dans le projet de promouvoir les bières artisanales. À force d’enthousiasme, d’audace et d’une bonne dose de persévérance, nous sommes parvenus à faire de notre rêve une réalité :
Créer une brasserie collective de premier plan, entièrement consacrée au brasseur et à sa bière.

Notre équipe

La réputation de qualité qui accompagne les produits de notre brasserie n’est pas uniquement le fruit du choix des matières premières et des recettes. C’est notre équipe qui fait toute la différence. Entre maîtres-brasseurs expérimentés et ingénieurs passionnés, guidés par nos enthousiastes fondateurs, nous nous investissons chaque jour dans la production artisanale de votre bière.

Wout Meuleman

Fondateur - CEO | Wout brasse sa propre bière depuis l'adolescence. Il est le parfait exemple d'un esprit d'entreprise combiné à un amour pour la bière. Rapidement, il s'est rendu compte que les brasseurs locaux étaient systématiquement confrontés aux mêmes problèmes et a décidé d'y faire quelque chose. Quelques années plus tard, BeerSelect voyait le jour.

Miel Bonduelle

Fondateur – Directeur commercial | Originaire de Poperingue, berceau du houblon belge, sa vocation de sommelier en bière était inscrite dans ses gènes. Sa mission au sein de BeerSelect est de veiller à ce que les brasseurs artisanaux se sentent ici toujours chez eux.

Kasper Peeters

Fondateur – Directeur opérationnel | En tant que grand amateur de bière tourné vers les bières régionales, Kasper vise l'excellence. Responsable des opérations, il traduit chaque processus en procédures claires, afin que notre équipe puisse donner forme aux brassins les plus réussis.s.

Mathieu Deschuyter

Gestion générale | Fort de son expérience de consultant, Mathieu travaille chaque jour au positionnement de BeerSelect en tant que brasserie à façon de référence en Belgique.

Jasper Candaele

Ingénieur et maître-brasseur | Avec ses deux masters en biochimie et ses années d'expérience dans le brassage de bière artisanale, Jasper s'appuie sur ses connaissances scientifiques pointues pour formuler des brassins optimaux sur le plan technique.

Amber Adriaensen

Brasseur | Après sa maîtrise, Amber a également suivi un troisième cycle en "sciences du maltage et de la brasserie". Avec beaucoup de passion, Amber s'efforce d'obtenir une qualité que vous ne pouvez pas nier.

Frido Brouwers

Exportations | Frido met à profit son expérience internationale pour offrir au monde entier l'opportunité de goûter la fantastique qualité de nos bières belges.

Bram Van Mullem

Brasseur | Grâce à une solide expérience acquise dans l'univers du brassage et de l'inox, Bram relève les défis les plus fous. Une bière difficile à filtrer ? Il est l'homme de la situation !

Cisse Deckers

Maître-brasseur | En tant que bio-ingénieur en procédés alimentaires, Cisse met son expertise au service de tous les brassins qui passent par les chaudières de BeerSelect.

Bert Van de Velde

Ingénieur brasseur | Ingénieur industriel en biotechnologie et titulaire d'un diplôme d'études supérieures en innovation, Bert est en partie responsable de la qualité de nos bières.

Stijn Cnudde

Brasseur | Après son stage chez BeerSelect, Stijn a immédiatement su qu'il était né pour le monde de la brasserie. Vous pouvez goûter sa passion et ses connaissances dans nos brassins !

Katia De Busschere

Assistance administrative | Avec des années d'expérience administrative, cette personne enthousiaste originaire de Gand s'occupe du traitement de nos factures et des accises. Katia aime aussi les voyages et un bon verre de bière !

Kristof Van Aken

Opérateur technique | Kristof est notre homme-orchestre. Les machines, les chariots élévateurs et les convoyeurs à rouleaux n'ont pas de secrets pour lui.

John Dhaenens

Génie de la technique | Un problème ? John trouve la solution ! Fort d'un bagage technique, il a littéralement mis la brasserie de BeerSelect sur pied et contribue aujourd'hui à la poursuite de son développement opérationnel.

Lode Depoorter

Employé polyvalent | Avec son expérience opérationnelle, Lode sait comment faire avancer les choses. Il aide au traitement logistique dans la brasserie.

Mickel Saelens

Conducteur de chariot élévateur | Vroom vroom! En tant que conducteur de chariot élévateur, Mickel apporte de la vie dans la brasserie.

Lien Fasseur

Supply chain | Grâce à Lien, le transport se déroule sans encombre ! Avec ses excellentes compétences en planification, elle veille à ce que la bière vous parvienne au bon moment.

Tom Elen

Embouteilleur | Bouteilles, fûts ou canettes, Tom les remplit tous ! Il est également responsable de l'ambiance et de la bonne humeur de l'équipe de mise en bouteille.

Mathias Vanhoe

Embouteilleur | Mathias aime travailler dur pour assurer le bon fonctionnement de la chaîne d'embouteillage. Avec le sourire, il remplit des bouteilles, des boîtes de conserve ou des fûts.

Yuriy Kashevko

Employé polyvalent | Yuriy est partout dans la brasserie ! Avec ses nombreuses compétences, il est le parfait polyvalent.

Steven Laurier

Brasseur | En tant que brasseur passionné, Steven met tout son amour dans les bières qu'il brasse chez BeerSelect !

Peter Croonenberghs

Ingénieur brassicole – Consultant | En tant que professeur en techniques brassicoles, enrichi d'une longue expérience au sein de brasseries de premier plan, Peter nous fait l'honneur d'accompagner notre équipe en tant que consultant.

Johan Dedeyn

Consultant brassicole | Johan jouit des connaissances les plus pointues en matière de techniques de brassage, conjuguées à une longue expérience comme directeur technique d'une brasserie internationale. Des qualités dont il fait profiter BeerSelect en tant que consultant.

Notre histoire

1

2016 : BeerSelect voit le jour
BeerSelect est lancée à l’occasion de la foire annuelle de Gand. Nous nous profilons alors comme distributeur en ligne de bières artisanales.

2

Prise de contact avec des centaines de brasseurs
Notre réseau de distribution nous fait entrer en contact avec de nombreux brasseurs et entreprises brassicoles, qui nous font part de leurs attentes et besoins. Parmi ceux-ci, le manque d’un partenaire de qualité pour accroître leurs capacités de production.

3

BeerSelect devient la plus grande brasserie de Gand

Grâce à un emplacement central et une qualité irréprochable, nous brassons tant pour de petits brasseurs locaux que pour de grandes entreprises internationales.

4

Notre brasserie s'agrandit et nos services se diversifient
Face au succès fulgurant de notre brasserie dès les premières années, nous décidons de nous agrandir afin de pouvoir offrir à toujours plus de brasseurs la chance de porter leur produit à un niveau supérieur.

Faites brasser votre propre bière

BIENVENUE CHEZ

Êtes-vous assez âgé pour boire de la bière ?

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour visiter ce site.